Обратившись в нашу компанию, вы сможете быстро оформить аренду на краны Liebherr. Эти машины надежны и эффективны. Они могут выполнить любую сложную работу, при этом они экономичны и имеют высокую производительность.

За счёт телескопической стрелы из 4-х секций, общая длина которой достигает в сумме 50 метров, увеличивается грузоподъемность автокрана. Техника данного мирового бренда - Liebherr имеет широкий диапазон применения, благодаря решетчатому удлинителю стрелы длиной 91м.

Автокран Liebherr

Аренда крана LIEBHERR и другой спецтехники данного производителя может быть предложена фирмой для любых видов работ. Наш ассортимент включает в себя технику всех типов и размеров. Мы поможем вам выполнить любую задачу высотного строительства, проблемы в сфере ЖКХ, в частном секторе и высотных домах, на объектах промышленности, энергетики, транспорта. Нашей компанией было выполнено много проектов в разных сферах сельского хозяйства и промышленности при помощи этой техники. Большие секции всевозможных сооружений, турбины электростанций, высотные трубы различного назначения - все эти работы выполняются без особых рисков 500-тонным механизмом.

Применяют для своих проектов чаще всего автовышки этого производителя. Они отличаются надежностью, потому что выполнены с использованием новейших технологий и хорошим сроком службы. Для таких тяжелых грузов оптимальное решение – аренда крана Liebherr. С тяжелыми и сложными грузами наши крановщики профессионально работают сразу с несколькими кранами. Все специалисты проходят аттестацию по своей специальности и по основным видам работ. С помощью нашей техники мы быстро доставим груз на необходимую высоту и на всевозможное расстояние, поможем вымыть окна и утеплить наружные стены, разместить рекламу на любом щите.

Обращайтесь к нам по телефону 8-800-5005-166. Специалисты нашей фирмы с готовностью откликнутся на вашу просьбу помочь вам выполнить самую трудоёмкую работу. Предлагаемые услуги нашей фирмы нужны небольшим строительным фирмам, организациям, частным предпринимателям и физическим лицам, не имеющих достаточного количества своей спецтехники.

Заказ крана Liebherr грузоподъемностью 500 тонн возможен по всей России.
Цена за использование техники будет рассчитана по стоимости прейскуранта на предъявленные виды работ. Стоимость одной рабочей смены устанавливается в соответствии с расценками. Кроме этого, у нас существуют акции и скидки. Аренда автокрана LIEBHERR считается самой востребованной услугой нашей организации.